Доброго дня! Для торговли с высокими рисками 100 долларов (особенно на бонусном счете) действительно хватит. Однако если мы говорим о реальном счете, то это так скажем минимальное пороговое значение особенно в свете последних событий, когда цена...
Сегодня криптовалюта # Bitcoin продолжает торговаться в канале нисходящей направленности (голубой) и на данном этапе находится у трудно пробиваемого уровня 96757.28 (+/-). Пробой этого уровня и дальнейшее снижение имеет обоснованную перспективу: #...
Не считал, да и как-то лень считать, сколько засчитали бонусов, сколько не засчитали, мне что написал пост, поставил черточку, потом настал вторник смотрю сколько у меня черточек и сколько написано дали бонусов делим на бонус за 1 пост. Поверьте...
И как ощущения? Все же ты получил негативный вариант - первая неделя в минусе, есть желание продолжать? Что, если и вторая неделя окажется убыточной? Такой вариант тоже нельзя исключать. Но я хочу сказать, что все эти рекомендации про соотношение...
EURGBP H1 Пара на часовом графике, снижается. Как я и предполагала в общем то она начала снижение. После того как вынесла объём продавца на более старших графиках, около поддержки 0.83550. Здесь был объём в продажу и после диапазона она начала...