Валютная пара AUDNZD торгуется в восходящем канале часового таймфрейма. На этой неделе цена отметилась на трёх уровнях: недельный pivot point 1,1055, от которого на открытии недели пошла северная волна импульса; первое сопротивление pivot r1 1,1106...
Сегодня вновь мишки пытались пробиться ниже поддержки 95000 на графике #Bitcoin, но четко видно, что ниже пускать не хотят, так как включаются покупатели. Сегодня на дневном бычий пин-бар рисуется, это хороший знак. Возможно скоро увидим...
Что тут скажешь? Можно пожелать, только здравия и выздоровления. От этого ни кто не застрахован. Я сам, как раз 2 года назад в феврале с ровного места свалился и провалялся как овощ 4 месяца. Нет, не упал, а просто повернулся на месте не удачно и...
Давай я сам разберусь что и кому писать, мои посты не нарушают правил форума, и это самое главное, а если тебе что-то не нравится, то это исключительно твои проблемы а не мои, не нужно здесь кидаться угрозами, лучше пойди остынь, поспи, и утром...
А вот и снова я! )) Долго пришлось находиться в ожидании такого великолепного драйва вверх. Но я верен своему принципу торговли - на падающем рынке только продажа. Итак, снова продано почти на самом верху дневного графика 12 февраля 2025 года по...