Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, отработала цель и развернулась. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие...
Привет, Танюшка!!! Согласна с тобой, что форум и наша ветка приносит не только полезную информацию, но приятное общение с хорошими людьми! Есть, Танюша система и я её дорабатываю. Будет все просто, когда систему доведу до "ума". Встряла с тем,...
Нужно еще дождаться этого затяжного тренда, а то только настроишься на торговлю по тренду, а цена берет и разворачивается. Поэтому короткие позиции в таких ситуациях намного эффективнее чем долгосрочные сделки. Не придется долго ждать нужного...
Приветствую коллеги, мое наблюдение показывает, что цена по NZDJPY, продолжает торговаться в нисходящем направлении, хотя ранее я рассчитывал на разворот тенденции в сторону вчерашнего импульса в лонг. Теперь мы наблюдаем разворот рынка в стороны...
Нет никаких сюрпризов по паре GBPUSD и цена растёт в рамках бычьего тренда и с этим фактом надо считаться. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма AO вошла в...