Извините, но в этом вопросе я с вами согласиться не могу. Для торговли в авто-режиме нужны необходимые знания и умения, поэтому это часть торговли, которая не для всех и не для каждого. Именно при определённых настройках советник будет выдавать...
Здравствуйте, Yurge! GOLD, H4. Геополитические игры ширятся в разнообразии, я перестала успевать за ними наблюдать. Меня больше интересует календарная часть новостей, которых на данный момент ни так и много и в оставшейся части месяца по этой...
EUR/GBP. Возможности кратко срочно по валютной паре с оглядкой на старшие уровни. И так смотрим на старшие интервалы времени и направление по них, а вот торгуем на мелких интервалах времени с подтверждением и страховкой по младшим интервалам...
конкретно тот сетап что я торгую , а это пробой азиатского ренджа, выдает частые случаи пробежки цены и даже более чем 1к3, индекс DAX я не пробовал тестировать с переводом в бу, у меня прописана функция закрытия половины позиции при достижении...
основное сопротивление для этого инструмента находится на уровне первой импульсной зоны 1.3297, при уверенном закреплении выше которого цена сможет продолжить свой рост в направлении верхней границы первой зоны 1.3473, выше сейчас не смотрю. GBP/USD...