Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.1075 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.1055. Нашу позицию разделим на три части и по...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график NZDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5905. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5918. Не...
Всем привет! Валюта GBPAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 2.0659. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 2.0697. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 37 п....
USD/JPY. Я так понимаю, что полученный северный гэп явно дает понять, что мы уже участниками данного рынка не станем. %-) Ведь догонять цену это не в наших традициях. Итак, раз у нас начата новая торговая неделя и котировки уже шевелятся в...
Приветствую всех участников форума! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем...