Предыдущий прогноз по паре GBPUSD отработал. Цена достигла указанной ранее отметки. Также сработал и отложенный ордер на продажу от верхней границы канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1. Сейчас ожидаю движение вниз в район отметки 1.2921. На...
Да как же не было, когда была. Понятное дело, что она не такая значимая, как на старших ТФ, но тем не менее. Давайте на младший график посмотрим мы раз отбились от уровня, потом второй, а затем не смогли там закрепиться и с утра сегодня клюнули...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, хотя я ждал ее внизу. Как...
Ты добрая девушка, спасибо за приглашение, обязательно буду приходить в гости, ну и вы не забывайте меня. Что взять к чаю? Сейчас по торговому активу XAUUSD (GOLD) не могу сказать, что мне нравится продолжение восходящего сценария. Согласен, что...
Восходящий тренд прекратился по паре AUDJPY после отбоя цены от уровня 95.68 с разворотом вниз и в действии уже развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить и открывать ордера на селл. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны,...