Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.8507. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.8583, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.8431. Участники, торгующие против моей...
Привет. По данному активу GBPCAD рыночная цена 1.84646 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 1.85391 и Senkou Span А 1.85758 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Всем привет, валютная пара AUDCHF в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 0.5560 и от уровня 0.5530, при этом можно часть закрыть на уровне 0.5590, а часть оставить в...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре GBPJPY с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 193.371, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Сейчас по евро наблюдается сужение диапазона колебания цены. Вот пока будет это движение, то с каждой сделкой будет увеличиваться риски. Может как раз в этой ситуации наверно лучше пока подождать. Когда выскочит цена с этого диапазона и будет...