Приветствую, poofi! EUR/USD продолжает ходить вокруг 1,0300, поэтому прогнозировать сложно. Мои индикаторы сигналов не дают с прошлой недели, нужен выход из диапазона 1,0250-1,0350, тогда будет интереснее. Сам жду возобновление главного нисходящего...
Вот, и у тебя еще счет в БКС? вот тоже не понимаю, зачем по подворотням собирать сплетни, когда клиенты (реальные, а не интернетовские) знают лучше положение дел, чем инет или знакомый через знакомого))) ...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары AUDUSD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.81604. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре NZDCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.81018 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.80796 можно вести...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CADCHF. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.6340. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться...