Я пока не собираюсь полностью бросать золото, продолжу работать именно с ним. Безусловно практически любой начальный депозит будет маловат для подобного рода торговли. Данный металл требует, как минимум тысячи долларов, чтобы появились шансы на...
Я также открывался одним и тем же объемом, когда работал именно с минимальным. Сделок висело по тридцать штук, а то бывало и больше. Сейчас работаю с золотом, а на нём лот в 0.01 в разы опаснее, чем даже 1 по евро. Может быть загляну в ближайшее...
Приветствую, коллега! На сейчас по USD/JPY у меня идут сущие непонятки - что делать, куда бежать. И по сему я решила ничего не делать и никуда не бежать. Полный забор. Итак, что вижу по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем EURJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 162.15. Последняя свеча закрылась на 162.38. Не важно Параболик...
#CL, при открытии рынка, сразу пробила уровень сопротивления 61.83, под которым приостановилась перед выходными. Но закрепится над уровнем не получилось, и на данный момент, проторговка идёт под уровнем. Если у покупателей не будет хватать сил,...