Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 1,0455-1,0473. Данная контрольная зона отработала. Большую часть покупок стоит зафиксировать. Оставшуюся часть перевести в безубыток, и пробовать держать до следующей целевой...
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 1.7718. Если вдруг график пойдет вниз до 1.7639, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.7797. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Мне ни остается ничего другого, как...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас вчерашний день прошёл довольно-таки спокойно. И ничего не поменялось в том плане, что мы продолжили подрастать и сняли ближайшие цели в области 1.0435, сходили по выше, где сформировали очередную площадку...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8435) Возможно при появлении...