Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары USDJPY. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 154.50. Фиксацию прибыли производим...
Добрый день, коллеги. Вчера торговля советником 7РО-В3-17И-v15-72-01ТФИММВ продолжилась на север и потом на юг на EURUSD на М15, и в итоге прибыль составила 193.73$ или 7.5% от текущего депозита. Смотрите скрин. Баланс на сегодняшнее утро...
Да нет тут никакого негатива или позитива. Я просто помню его первую попытку писать про криптовалюту и первый опыт торгов Bitcoin. Ну завершился он неудачно, так бывает на рынке. Второй опыт оказался позитивным. Я не понимаю людей, которые скрывают...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график GBPCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.1142. Сравним с ценой закрытия свечи 1.1130. Цена закрытия предыдущей свечи...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5872 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...