EUR/USD Хорошего дня! Рынок хотя у нас сегодня и работает, но движения никакого нет, так что полагаю, валютная пара евро/доллар продолжит в ближайшее, до новогодних праздников время, консолидацию с центром на круглом уровне 1.0400, окучивая попутно...
GBPUSD. Привет. Оно, как бы и на четырех часовом графике при применении скользящих с большим периодом видно, что общее движение в большей степени направлено вниз. Но видимо главный вопрос состоит в том на сколько глубокой вверх окажется коррекция,...
Торговый инструмент - NZDJPY. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре NZDJPY были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 88.772 и 88.726. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Так вчера получение подарков - не было основной причиной, почему я рынок не анализировал... А вот отсутствие самого рынка - тут, конечно, хошь-ни-хошь, но не проанализируешь... А сейчас я GBP/USD решил посмотреть на своё рабочем Н4 и могу сказать,...
По валютной паре GBPNZD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 2.2190 и 2.2170, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 2.2230, при этом стоп лосс на уровне 2.2150....