В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара GBPUSD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг...
Привет. Торговая идея - GBPNZD. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 2.17395, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.9674 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Валютная пара AUDNZD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.10633. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.10248 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
На этот раз азиаты играют на повышение в свойственной им вялой манере. Они доставили пару EUR/USD к основанию третьей фигуры (Тенкан H4). Подхватят ли эту эстафету европейцы или они сделают ставку на снижение - неясно, также как неясно как и когда...