Приветствую, коллега! А у меня снижение волатильности не радует как-то ) Мне кажется, когда рынок подвижный - конечно и безусловно - есть больше возможности напортачить со входом в сделку и ведением оной. С другой стороны - и разрулить любую...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8324) Если на меньшем...
И верите в то, что пишут на форуме? Одни пишут, чтобы привлечь клиентов в свои ПАММ-счета и потом учиться на их деньги играть на форекс. А другие пишут, чтобы бонусов зачислили побольше, считая, что так можно склонить КИСА к лучшей оценке. Иметь...
Оля, привет! Трамп тебе карты напутал прямо настолько, что ты даже решила скринами не иллюстрировать свои посты? %-) Не знаю, не знаю ) Когда сидишь на заборе, там любому Трампу тебя тяжело достать По USD/CAD как бы все пока застопорилось. Как еще...
Если перед тейком развернется, то это будет мягко говоря печально. Но как ни странно для понедельника волатильность оказалась что надо, хорошо бы и сегодня по тормозам не ударили. Сколько нужно может я и не наберу, у меня этот процесс сложнее...