А мне кажется что биткоин что эфир в этом плане примерно одинаковы, может эфир даже получше. Что же касается обещаний - то я думаю что -то будет делаться, а в принципе на рынке монет то не так и много это будет создавать постоянный дефицит и цена...
Тоже впечатляющий результат. Таких достижений у меня ни разу не было за всю карьеру на нашем форуме, писательского и общительного таланта не хватает. А если учесть, что несколько недель подряд может не повезти и слить в начале недели, то...
И здесь найдется на что кивать. Предлагаю такой вариант, поскольку квантовый компьютер ведет сеанс одновременной игры, то опытный трейдер (к числу коих мы без ложной скромности можем отнести и свои персоны) может интуитивно уловить, куда клонит...
Привет всем. По паре GBP/USD на недельном тайме при попытках восходящего движения пока устойчиво идет откатной сигнал вниз и имеется район уровня 1.2548 ,который возможно подскажет, что откатное движение вниз это уже не шутки и возникнет...
BITCOIN - H4 Всем добрый вечер. Главный фокус внимания на текущий актив, потому что волатильность сумасшедшая и все хотят неплохо заработать из-за этого. С точки зрения технического анализа на четырёхчасовом временном промежутке инструмент...