Привет и хорошего выходного дня! У американского доллара и японской иены много схожего, просто доллар считают валютой убежищем практически во всём мире, а японскую иену только в азиатском регионе. GBP/USD Сегодня решил рассмотреть ситуацию которая...
Приветствую! Да, действительно, валютная пара AUD/USD на данный момент демонстрирует интересную техническую структуру на часовом графике, валютная пара AUD\USD в конце недели замедлилась. Кроме того, наблюдаем начало формирования бокового канала,...
Потеря такой суммы в 200 или 300 долларов вызывает некий дискомфорт. Сколько человек может терять, при том депозиты обычно не превышают 100 долларов, а тут ещё и 200 или 300 долларов можно потерять. С любой стороны мы желаем получить максимально...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре EURCAD на назначенном таймфрейме четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора...
Доброе утро. Тренд восходящий пока вопросов не вызывает. А вот глубокая коррекция напрашивалась. Что собственно сейчас и происходит. На сколько глубоко цена уйдёт я не знаю. Хороший ограничитель - это линия тренда и уровни 5695.00 и 5400.00. Дальше...