Приветствую. Сколько вопросов, да и ответов тоже, вы сами их задаете и сами отвечаете. Я как бы тут и лишний... Да я не делаю прогнозов, но обстановку на рынке всегда оцениваю заранее. У меня конечно есть свои мысли по поводу хода цены, , но все...
Это точно. Лишь бы в те моменты мы не начали выдумывать второй план по USDJPY и чересчур перестраховываться. В последнее время, я слишком часто ошибаюсь и это прям пугает... Ну что ж, в текущей ситуации на Н1 сложно отрицать тот момент, что у нас...
USDJPY Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале, затем были пробиты верхние границы трендового канала, продолжал набирать объём покупатель. Тогда предполагала, что пара пойдёт до...
Для спекулянтов по золоту наступает золотой период, если вспомнить предыдущие 4 года правления Трампа, то котировки золота пускались в пляс после каждого громкого заявления президента Соединённых Штатов, похоже сейчас будет то же самое. Вадим...
Приветствую, Dron773! В пятницу я тоже допускал рост по EUR/USD к 1,0850 — такие условия были на азиатской сессии. Но отмену тренда по паре не давали, поэтому рост здесь сугубо коррекционный. Сегодня тоже не исключаю заход к 1,0750 для тестирования...