. Летние минимумы, предположительно так же как и текущие уровни, понятие несколько размытое, но согласен что вероятность уйти в коррекцию от предыдущего снижения, с текущих уровней безусловно присутствует! Не так давно, рассматривал перспективу на...
Привет читающим. Вот на ветке было такое высказывание, что для укрепления депозита надо притормаживать прибыль? Согласен с таким утверждением, но для этого надо психологически себя подготовить. У меня вот и без того азарт к торговле пропал. А если...
Хороших выходных USD/JPY дневной график Пятничные торги пара USD/JPY завершила формированием медвежьей свечи с неплохим спредом и растущим объемом, а значит перспектива дальнейшего снижения цены на этот инструмент сохраняется. Цена вопроса -...
Привет! Как по мне, то такое бычье поглощение на Н1 пока ничего не значит, даже если сломают уровень продолжения восходящей коррекции Н1 1,2636 и то могут выше волновой цели 1,2681 не выпустить и продолжить снижение, я пока даже сомневаюсь, что...
Женя доброе утро и хорошего выходного дня! EURUSD В ходе вчерашних торгов котировки пары EURUSD практически не изменились, хотя быки изо всех сил пытались изменить ситуацию после публикации статистике по розничным продажам, показавшей резкое...