Скорее всего будет набирать обороты нисходящий тренд по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линии...
NG Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки попытались возобновить восходящий тренд, тем не менее, пока что не хватает достаточных фундаментальных данных для дальнейшего северного продвижения. На...
Добрый вечер, коллега. Да, все верно. К тому же у нас на дневном тайм-фрейме по валютной паре EURUSD есть момент пробоя линии поддержки восходящего трендового канал. Пробой по сути произошел и сейчас идет фаза закрепления цены ниже. Если это так,...
По инструменту EURUSD. Чарт (временной интервал свечей) 1440 минут. На момент написания ( терминальное время 2024.11.10 22:25 (UTC+2) ) имеем следующие исходные данные. Расположение цены. Нахождение цены ниже облака Ichimoku Kinko Hyo, созданного...
По моему, совершенно вторично, продавать или покупать в понедельник. Я стараюсь в выходные покрутить пару с разных точек зрения, и сформулировать набор критериев, в каком варианте я стану продажи открывать, а в каком варианте покупку. Что касается...