Наверное это и особенно человека, конечно все мы открывая сделку надеемся что она даст прибыль. было бы странным надеяться на убыток. Но вот по части рисков - совершенно верно, несмотря на надежду получить плюс, думать надо о том какой может быть...
EUR/USD Доброго вечера Krimka! Я так же придерживаюсь точно такого же сценария по EUR/USD на днях по моей ручной разметке, где мы стоим на дневной зоне сопротивления на 1.07401 - 1.06679 от которой мы уже меняли дневной тренд. Теоретически можем...
Не хочу грубить, но у тебя с цифрами всегда проблемы были. Час и 18 минут это совсем разное. Или я обязан публиковать пост минута в минуту как продаю или покупаю токен? Ну реально хватит уже этой клоунады. Сначала не верил что у меня токены были к...
NZDUSD уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне. Медведи совершают попытки переломить ситуацию и отправить пару на юг. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака...
EURJPY Приветствую, bubl! На сегодня, я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, медведи пытаются взять на себя инициативу и пытаются возобновить нисходящий тренд. На графике, цена, совершив отбой от проведенной мной трендовой линии...