Всем или одному мне привет. Сегодня уже вторник. Не писал уже чуть больше недели ни чего. На счёте по прежнему 303 доллара. То что прилипает во время торговли всё сразу съедает комиссия за бесвоповый счёт. Бонусов почти совсем нет так как не пишу ни...
Что произошло за вчерашний день по EUR/USD? Техническая картина оказалась очень красивой и располагающей для анализа. Цена ещё в пятницу подошла к уровню сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи и от него начала понемногу откатывать. Вчера она уже...
EURAUD. 1.4.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.7416 вверх, и вниз на цене 1.5965. Для тех кто,...
EURUSD. Я про текущую ситуацию, а не про то, что было. Привет V V V. Ценник покупатели держат уверенно выше зоны баланс, что подсказывает о приоритете покупок. Вчера получилось по баловаться, и продажами, покупками, остался без всего, сняли всё по...
Приветствую всех участников рынка! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Пересечение индикатора MACD в нижнюю часть, не подтверждает покупки. Данный сигнал противоречит трендовому индикатору....