Приветствую. Я тебя очень хорошо понимаю. Потому что сам долго торговал по уровням. Позже понял, что уровни тормозят мою торговлю, я хочу и могу больше. И я перестал торговать по уровням. Хотя, всегда учитываю их влияние на движение цены. То есть,...
Я так думаю, что те то имеет пассивный доход, то видимо создавал его годами и он неплохого размера, то скорее такие люди и в форексе не будут нуждаться. Обычно на форекс приходят те люди, которым серьезно не хватает денег и по началу они серьезно...
GOLD Пара торгуется в восходящей тенденции, торгуется она выше скользящих средних. На индикаторе наблюдается дивергенция, то что она торгуется в восходящей тенденции и выше скользящих средних. То это говорит о продолжении роста. Так как на графике...
Все верно, намного важнее профессиональные навыки трейдера чем поиск денежных средств для старта. Ведь, если нашлись деньги на компьютер, либо ноутбук через который мы пишем посты и оплату услуг провайдера интернета то значит и на торговую...
#NG, сегодня открылся с небольшим гэпом, направленным вниз, но он был в границах бокового канала. После чего, покупатели стали сразу продвигаться в сторону севера и перекрыли его. До уровня сопротивления 4.04, немного не достали, так как инициатива...