Добрый вечер! После того, как пара GBP/USD отработала сопротивление по цене 1.29713, инициативу перехватили продавцы и повели цену по направлению продаж с отработкой уровня поддержки по цене 1.28910, но дальше у меня нет расположения на продажу,...
Вот с этим согласен, главное, что торговля приносит прибыль, а по какой системе торгует трейдер уже не так важно. Да я что-то новое пробую, думал может найдется что-то интересное чем можно будет мою систему дополнить. Но пока ничего хорошего не...
USDCHF. Привет, уважаемые коллеги по рынку. Валютная пара USDCHF на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Курс валюты падает от уровня 0.8854 и сейчас торгуется на уровне 0.8827. Я думаю, что понижение котировок продолжиться до уровня 0.8800....
Что произошло за вчерашний день по EUR/USD? Техническая картина оказалась очень красивой и располагающей для анализа. Цена ещё в пятницу подошла к уровню сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи и от него начала понемногу откатывать. Вчера она уже...
Здравствуйте! Вхожу в сделку покупкой от 161.86. Рассчитываю, что при падении цены до 160.99, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 162.73. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...