Всем или одному мне привет. Сегодня уже вторник. Не писал уже чуть больше недели ни чего. На счёте по прежнему 303 доллара. То что прилипает во время торговли всё сразу съедает комиссия за бесвоповый счёт. Бонусов почти совсем нет так как не пишу ни...
Приветствую, Юра! Если бы движения на рынках зависели от наших мнений, то многое было бы совсем по другому! Но вот именно завтра вряд ли реакция будет нейтральной, а самая печаль кроется в том, что время детализации пошлин неизвестно: Трамп заявил...
Вчера инвестировал в монету. "Эфириум Победоносец". Филигранный вход обусловлен ситуативным анализом ситуации (по чуйке) и молниеносной реакцией самой быстрой лапы на Диком Западе. Инвестиция не на 100$ (важно). Профессионального инвестирования не...
Доброе утро! По GBP/USD я по-прежнему нахожусь вне рынка... Понимаю, что ничего интересного фактически я сейчас не вижу, в когда еще торговля ведется в натоптанном ранее диапазоне, то и вовсе мнение порой приходится корректировать каждый день. Тут...
Думаю, что действительно не все уж прям только и делают, что продают GOLD... GOLD... Тут нет корректных слов, чтобы описать вот это текущее поведение торгового инструмента. Как будто ужаленный шпарит на север и пытается отработать всё, что...