На паре затишье и пока непонимание в какую сторону двигаться. В понедельник последний рабочий день в марте и будет формироваться тело месячной свечи и верхняя тень. У свечи марта нет нижней тени. Какое будет закрытие, не понятно, но может быть и...
Валютная пара фунт доллар в пятницу торговалась с повышение и рынок для пары закрылся значением 1, 2942.Фунт видимо ощутил прилив сил, когда свежие данные по статистике вдруг дали позитивные данные британской экономики. Планируется повышение ВВП...
В концепции "смарт мани" имеются вполне обоснованные места куда устанавливаются стоп приказы и тейк профиты. Выше этой зоны нет смысла ловить тренд, так как это будет уже не систематическая, профессиональная торговая деятельность а игра в бирюльки...
У меня прокачено там все вроде все закупила когда-то, если новое ничего не придумали, на счет заданий там всего много и не понятно, где эта половина. Я чисто захожу, собираю и ухожу, ранее делала задания, сейчас нет. Кстати тишина вообще в чатах по...
USD/JPY Вот и до иены добрался, три дня не обращал внимание, не пошла пара USD/JPY по моему пути вот я и обиделся. Теперь посмотрим, что светит на следующей неделе только по технике. На дневном графике процесс остановился с перевесом юга и CCI на...