Как видим, что откат на EURUSD дали только от НКЗ 1,1143-1,1166, после чего сразу упали на ретест ДКЗ 1/2 1,1052-1,1040, от которой снова пробуют расти. В НКЗ по бычьи ударили, так что продолжение роста к 1,12+- это сейчас основной сценарий, но...
Валютная пара GBPAUD. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 2.07561. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
Уже не снижаются, вверх пошли и до уровня поддержки на 1.2875 не дошли, вышли красные новости по США и цена перевернулась. У меня сигнала нет пока на вход, поэтому не торгую, не хочу просто от балды заходить и потом геройски бороться с просадкой....
Да старый Трамп взбодрил рынок очень хорошо, но не в самом позитивном ключе и это плохо. На текущий момент GBPUSD пробило уровень о котором я утром писал 1.31300 даже не прочувствовали это сопротивления. На дневном тайм фрейме у меня есть сильная...
Анализ USDCHF на H1 Ситуация с парой USDCHF на часовом графике выглядит по-настоящему интересной. За последние 24 часа мы получили два четких сигнала на продажу, которые полностью оправдали себя - пара демонстрирует устойчивое снижение. Особенно...