В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется на...
на каждые 30 баксов 0,01 лота, получается что профит примерно 20% либо стоп 100%, тейк 700 пунктов но на другом брокере получается что спред чуть ниже и закрытие точнее, есть небольшая издержка но как то так выходит Получается дизинфа) , не 100, а...
EUR/USD, вчера как-бы развернулся в сторону юга, но это было сделано для того, чтобы закрепится над уровнем поддержки 1.0764, и сформировать там точку входа на бай. В итоге, покупатели развернули пару в сторону севера, и продвинули к уровню...
Не, я тогда только валюты смотрел. Десятка полтора-два было открыто - все мажоры и кроссы. Думал, чем больше, тем лучше, а то вдруг все без меня заработают. Мне тогда сайт попался с всевозможными стратегиями - долго перебирал, потом кучу...
Мои ожидания оправдались по паре NZDJPY на назначенном графике четырехчасовом и выше уровня 86.82 цена не поднялась под силами медведей и после отбоя цены от уровня 86.82, то начался развиваться нисходящий тренд, а значит выгодно открывать ордера...