Думаю, что действительно не все уж прям только и делают, что продают GOLD... GOLD... Тут нет корректных слов, чтобы описать вот это текущее поведение торгового инструмента. Как будто ужаленный шпарит на север и пытается отработать всё, что...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара GBPUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.2911. Сравним с ценой закрытия свечи 1.2936. Четкое направление...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (95.15) Если цена выше не пойдет буду...
Вчера вечером, в интервью президент Федеральной резервной системы Нью-Йорка Джон Уильямс рассказал о своих ожиданиях. По его мнению центральный банк сохранит ставки без изменений в течение ещё какого-то времени, пока политики будут следить за тем,...
EUR/USD Приветствую, Алекс! Сигнал на север ещё в силе, правда, нет пока развития, но в силе, отменит и сломает север обновления красного уровня 1.0783, там же временные периоды м30 и н1 развернутся вниз. То есть сегодня уровень 1.0783 не только...