Валютная пара AUDUSD торгуется над четырёхчасовым облаком Ишимоку и скользящими средними. Рост, который начался на прошлой неделе остановился вчера на отметке 0,6385, а сегодня пара торгуется ниже этого уровня. Несмотря на стремительный рост,...
Тут как посмотреть и если по идее трейдеру самому нравится торговля на форекс и следить за ситуацией на графике то тогда он скорее предпочтет торговлю ручками. Тем более если есть свободное время для этого дела. Но если этого времени нет то...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 188.53. При достижении цены уровня в 189.56, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 187.50. Если рынок на долго здесь...
Профитной среды! Вот и я ждал роста евродоллара если не к 1.15, то хотя бы к 1.1420, где можно было бы вчера искать продажи валютной пары EURUSD, но котировок таких даже и близко не дали, обновив при этом минимумы последних двух дней и снеся мои...
USDJPYВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...