EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара отбилась от поддержки 1.01887, был здесь объём в покупку и я предполагала что пара пойдёт выше, пробьёт сопротивление 1.02498. Пробило сопротивление, был объем в продажу в диапазоне. Я...
Александр, утро доброе! Да у нас, можно сказать, вся жизнь так: с чего начинается, тем и заканчивается. Все циклично, так сказать. Боженька особо не заморачивается, работая над развернутыми сюжетами для нас, гоняет одну и ту же картинку по кругу,...
GBP/USD. Пока сложно сказать реализуется это или нет, но судя по восходящему движению от уровня поддержки 1.2108 думаю что бык вполне имеет неплохие шансы сходить поближе к 1.2935. И собственно если оттуда поднимемся и состоится коррекция вниз,...
Впервые вижу такой депо на форекс. Но что интересно, что торговля происходит с помощью советника. Руками тяжело наверное открывать такие лоты, особенно после минусов, а бот работает. Это хорошо показывать тем что говорит что нет советника который...
GBP/USD Добрый вечер! Инструмент, как и ожидалось дал коррекцию. Посбрасывал безубытки и набрал всех желающих торговать селл. Цена идет в ближайшую зону стопов за этой ликвидностью. Сантимент рынка практически не меняется: 35 к 65. Цену ожидаю на...