Привет. AUDCHF - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 0.55162 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 0.55845 и Senkou Span А 0.55417. Они применяются как уровни...
Цена очень много не дошла до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,6393-0,6406, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 0,6293-0,6300, и рынок закрылся несколько...
GBPJPY Наблюдалась тут нисходящая тенденция. Торговалась цена ниже скользящих средних. Добралась до отметок 187.278. Отбилось от этих отметок. Пробила она скользящие средние, было закрепление выше них. Это сигнализировало о покупках. Затем цена...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8420 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем USDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8808. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8784. Цена убегает от...