Ну вот как пример - лот 0,1 берем 100п, профит будет 10, при лоте 0,3 тейк на 50, профит 15, риск и там и там на 50п. и получается, что во втором случае мы вроде берем на 50% прибыли больше, но лот при этом в три раза больше и риск тоже в три раза...
Все старания продавцов оправдались и полным ходом развивается нисходящий тренд по паре EURGBP на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
Надо отметить, что и по паре NZDUSD у нас все стабильно в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное и мы на этой неделе не раз обновляли максимумы. Но и тут уже для меня нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. А в...
Привет. Тут ведь главное с умом их нести излишки эти. К инвестициям тоже ведь нужно подготовиться, изучить рынок на который ты пришел, осмотреться, выявить закономерности наиболее часто отрабатываемы, и уже после этого окунаться в этот омут, а пока...
Ну четыре года это срок ни о чем, если честно. Скорее всего ты прав, и его подкосило падение из рук ребятеныша. Бывает так что неудачно упадет и все. У меня из кармана рубашки выпал, на балконе висел и общался, со второго этажа, думал что все....