Если бы ты действительно был мастером биржевой торговли, то был бы в курсе, что он основан на котировках группы акций американских компаний Представляешь, я знаю что такое индекс NASDAQ 100 и на чём он основан. В него входят: 1.Технологические...
Привет. Тогда мало кто за него знал, по факту это были только единицы, а те кто тогда покупали вероятнее всего что большинство его уже продали, та даже мало кто верил в такое. Но его можно было заработать в неплохих количествах на разных раздачах и...
Чужестранка приветствую тебя! Ты же скальпингист, поэтому дальше своего носа не видишь. Меня же интересуют более серьезные движения в среднесрочной перспективе, бывает даже в долгосрочной. Что здесь с мы имеем по валютной паре? Отработка «бычьего...
Серьёзно? А индекс и американская биржа, на которой он торгуется, в курсе того, что у тебя есть стратегия, под которую они обязаны подстраиваться? Если бы ты действительно был мастером биржевой торговли, то был бы в курсе, что он основан на...
Александр, приветствую! Рада, что ты со мной согласен. Не часто ты это делаешь Ну а согласишься ли ты с тем, что вроде как на сейчас - намечается по EUR/USD уже разворот на север? Сейчас объясню, где я это увидела. Как у нас это завелось в...