Основной страх у трейдера перед финансовым рынком заключается в непонимании происходящих на нем процессов. Незнание истины рождает дикий страх за то что цена в любой момент времени может, не с того не со всего, развернутся и начать двигаться не в...
Если все так как он писал и выставлял скрины, то он один из не многих кто может спокойно себя чувствовать когда реальные 200-300-500 баксов улетают в трубу хоть и не долетают до нее, я такой выдержкой не обладаю, сколько бы при этом у меня в...
Потому-что ты преследовал такую цель изначально, а я другую. У меня были мысли, что чем ближе листинг, тем цена токена может быть выше, но рисковать не стал, потому-что как мне думается масштабный, массовый вывод опустил бы курс; так как люди стали...
Это интересный вариант, но смущают значения 22,4 стоп, тейк 13.8, какие-то неровные, видимо, получены в результате оптимизации. Тестировал этот вариант на более длительной истории? Что касается первого варианта, где тейк 3 доллара, по нему был стоп...
Если не знать, где месячные балансы расположены, тогда может и возникают ощущения о чем-то "ложном" на евро, а от для меня цену в пятницу просто вернули к главному в район главных месячных балансов марта и апреля 1,0830-1,0842, думаю баланс 1,0830...