Здесь по поводу системы я ничего не могу сказать, я не пользуюсь системами и мне неведомо, что там делает трейдер по системе. Вопрос об угадывании. Угадать на неделю легче просто потому, что цена двигается. Когда дело касается одного дня, а тем...
Всем привет! На прошлой неделе по паре USDCAD имеем следующую картину. Наш прошлый прогноз по поводу дальнейшей стабилизации котировок по паре вполне оправдался. Суточные изменения курса продолжили снижаться и составили в разные дни 300-250 пунктов,...
По NZD/USD в начале недели я хотел увидеть откат от уровня поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи до 23.6%. Цена как раз на нём и была, поэтому могла развернуться и уйти к сопротивлению на 0.5770. Если бы это произошло, то дальше началось бы снижение...
GBPUSD Пара тут торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе наблюдается дивергенция, так как пара торгуется ниже скользящих средних и на индикаторе наблюдается дивергенция, то тогда приоритет я здесь отдаю снижению. Если уходит до поддержки...
Вот, вот и у меня сейчас по USD/CHF получилось нечто подобное и тоже рассмотрел ситуацию на графике Н4. Итак, с одной стороны на прошедшей неделе ничего интересного по этому мажору и не было, пара флэтила в очень узком торговом диапазоне. Но с...