Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Friday January 3, 2025 г. FTSE 100 (ICE Europe) (H5) в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 8195,00. Наше предпочтение: ...
Здравствуйте! При сложившейся картинке на графике продам от 1.4794. При достижении цены уровня в 1.4940, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.4648. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на USDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.9123. Цена последней закрытой свечи 0.9113. Параболик расположился выше цены Close прошлой...
Завершив снижение при подходе к уровню поддержки 1.2328 (Мюррея 1.8), пара GBP/USD перешла к коррекции. Быками уже достигнуто основание 24-ой фигуры и они вполне могут довести цену до уровня 1.2450 (Мюррея 2.8). Это сопротивление, усиленное линией...
По индексу американского доллара #USDX на Н4 у нас выглядит завершенной импульсная структура не только заключительной 5-ой волны, а всего старшего импульса. На это также красноречиво намекает локальная медвежья дивергенция индекса с гистограммой...