Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (2.0381) Если цена ниже не пойдет буду...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре USDCHF. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.87706, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Приветствую, коллега. Ну, в таком случае вполне себе вскорости может такое случиться, что Канада действительно может стать 51-м штатом США. Хотя воинственности у канадцев все таки не занимать, так как они все еще планируют послать военные силы в...
EURUSD_M15 Если вчера была 5-1 волна, то ее структура мне осталась не понятной, хотя треугольник перед последним ростом указывает именно на пятую. Приоритет на глубокую (и резкую) вторую до конца недели остается в силе.. А для подтверждения нужен...
EUR\USD Д1. Доброго утра Виктор! И хорошего дня. Знаешь по моей ручной разметке на днях первым таким сильным сопротивлением на пути у цены, это дневная зона сопротивления на 1.0934 - 1.0900. Которой мы вчера сделали ретест снизу, и на этой зоне мы...