Дождался я отработки медвежьего сценария по паре CADJPY на этом графике дневном, а дальше отбой цены от уровня поддержки 101.37 с разворотом её вверх и налицо развитие восходящего тренда. Выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Вместе...
Склоняюсь к покупкам по паре CADJPY на данном графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. Вместе как линии осциллятора стохастика, так и линия...
#CL / Нефть / OILUSD. Всех приветствуювот так!!! Что тут интересного есть по котировкам фьючерса легкой нефти #CL? В принципе, тут есть технический отскок наверх в северном направлении от уровня поддержки 65.25 до уровня сопротивления 70.20 после...
EURUSD Вчерашние не внятные "заявления" внесшие смуту в славном семействе трейдеров - спекулянтов после ожидания во флете, дали цене, а точнее Маркет Мейкеру, сперва снести стопы лонгистов сумевших запрыгнут в покупки ещё на азии, и быстренько...
Это точно. Иной раз почитаешь о том, как народ лихо "зарабатывает", а затем в поте лица колошматит по клаве и ждёт понедельника и задаешься вопросом - а заработок с трейдинга где? То, что кто-то там набацал 50 баксов бонусных, вывел 20-30 и...