Доброго дня, Вадим! Своп отключается в Настройках счета - Личная информация. Честно говоря я по торговому инструменту GOLD тоже сейчас сильно не рискую покупать, хотя восходящий тренд очевиден, но кажется, что цена в любой момент может развернуться...
О росте пары USD/JPY пока можно говорить лишь в плане коррекции к снижению. Потому что нижней границы канала мы пока так и не достали, осталось, правда, совсем немного, но уже показали сигналы к коррекции. Вверх вполне может оказаться, что в...
EURJPY M15 Пара здесь отбилась от поддержки 161.298. Торговалась она около сопротивления 162.062. Был здесь объём в покупку, сработали лимитки покупательские. На откате пара ушла выше, до сопротивления 163.172. Сопротивление здесь было пробито, а...
По паре EURUSD с момента написания предыдущего поста мои ожидания частично исполнились. Произошёл выход цены за верхнюю границу канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1, откуда начался набор продаж. Прямо сейчас пара показывает рост, поэтому...
Мои ожидания оправдались по паре NZDJPY на назначенном графике четырехчасовом и выше уровня 86.82 цена не поднялась под силами медведей и после отбоя цены от уровня 86.82, то начался развиваться нисходящий тренд, а значит выгодно открывать ордера...