Всем привет. Пара USD/JPY после достижения своего целевого уровня в 146-й фигуре взяла паузу и делает попытки сформировать разворот. Как уже писал, сейчас есть вероятность отката, вплоть до трендовой в районе 151,0. Это будет именно откат,...
У покупателей пока нет повода для новой попытки штурма уровня сопротивления 1.2938 (Мюррея 6.8). Возможно, им помогут данные по числу открытых вакансий на рынке труда США (JOLTS), если они окажутся негативными. Попытки Трампа снизить доходность...
USDJPY Иена медленно движется вниз - хоть движение и не ярко выраженное, но все же каждый день текущий минимум обновляется. Сегодня левелс дает еще большее снижение опционного канала, обязательная зона уже на верхней границе дня и весь левелс как бы...
А мне 2 ночные смены, если бы в прошлую пятницу отработал, была бы только одна. Любуйся, расскажешь сколько простояли. Я вчера вечером летние колёса надел, времени заняло пол часа, думал этим заняться в отпуске, а потом подумал, зачем Одно и то...
Я пока что на значительный рост по #CL / Нефти / OILUSD не рассчитываю, хотя и не могу с тобой не согласиться, что цена добралась до сильной зоны поддержки 65,84/65,04, пройти которую будет не так-то просто. Тем не менее думаю ещё разок цена...