Так это не только ваша проблема (трудно находится вне рынка), а всех, кто уже подсел на торговлю на форекс. Неопределённость бывает 70% на рынке, когда ценовое движение ходит во флете. И опасность сделки в этом случае велика, потому что выход...
Золотые слова. Всё что от нас зависит - это грамотный анализ, верный прогноз и доля удачи. Мы не в состоянии контролировать даже новости. Где-то и что-то произошло, ценовое движение резко отреагировало, а мы в это время или на работе, или вообще...
Всем привет и удачных выходных! По паре USDCHF закрыли торги на уровне 0.8224 и у меня по ней по прежнему идет цикл падения цены согласно четырехчасового масштаба так как цели на юге, а это уровень поддержки 0.8171, не достигнуты и при этом мы уже в...
Приветствую и удачных выходных! Технически у меня тоже продажи пары GBPUSD выглядят теперь обосновано, но смущает в этом то, что сигнал к продажам по сути выдали последней закрытой четырехчасовой свечой пятницы которая закрылась ниже уровня 1.3465...
Я сейчас, тоже, как и Вы посмотрел USD/CAD на недельном тайме и могу сказать, что наши с Вами ожидания и планы по этой паре совпадают. Расклад на этом графике, на редкость, однозначный и как бы, не допускает разночтений, причем, мы все, прекрасно...