Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что...
Александр, приветствую. Круто последние 2 дня полетал Биткоин, а особенно вчера. После инаугурации Трампа весь рост был полностью поглощен. Я, конечно, ожидал коррекционное снижение после такого импульсного роста, но не такое, чтобы полностью...
AUD/JPY. Приветствую, Сергей! По правде сказать я думаю что никто не торгует без убыточных сделок, такое просто не может быть. Вот как-то смотрел на ютюбе одна девушка вещала, говорила у неё 100% прибыльность по всем сделкам. Подобно если честно...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-скользящей средней, что это подтверждает. На более младшем таймфрейме цена закрылась ниже 133-скользящей средней, что...
CADJPYВсем хорошего дня ! На пятнадцати минутном графике покупатели выглядят активными, так как канал линейной регрессии указывает на северное направление. Несмотря на это, медведи продолжают держать рынок ниже нижней части канала 107.629. Что в...