Рассматривая график пары AUDNZD на четырехчасовом таймфрейме, я думаю, что продажи от уровня 1.11000 будут наиболее подходящим вариантом. Цель по прибыли — уровень 1.1000. Если цена изменит направление, убытки придется зафиксировать. В случае пробоя...
А кого их вашей команды сын выделил в конкурсе? То есть в самом начале на кого бы ставку поставил? Не спрашивала? Просто интересно где бы ты была в его списке? А на счет планов на бонусник, то я с Наташей соглашусь. Тут лучше без плана, а просто...
Все равно не понял. Хорошо, сейчас 77, почему через полчаса 77,50, а не 76,50. Конечно если утром посмотреть график и определить его как тренд на север. То, можно рискнуть и зайти вверх, но ведь тренд может поменяться в любой момент, например...
Flyur ствую вас коллега. По вашему скриншоту заметил одну важную особенность, на которую не все обращают внимание, когда анализируют график. Обратите внимание, что сейчас в этом локальном восходящем движении наметились четкие признаки...
Здравствуйте! Мне передали, что для входа в ЛК сейчас надо использовать эту ссылку:...