#NG. 22.1.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 4.347 вверх, и вниз на цене 2.075. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 108.18. Для анализа используем...
В том-то и дело что я пока что даже оценить состояние счета не могу. Потому что убыток хоть и большой, но вот сейчас есть сделка которая его перекрывает. Но это именно сейчас! Не факт ведь что и дальше цена в мою сторону пойдет, а если так, то это...
Доброго времени суток, я наоборот торгую вручную Gold, есть свои нюансы, но иногда довольно не плохо получается зарабатывать. Да и #CL довольно не плохо дает профит, но нужно обязательно обращать внимание на уровни, иначе цена может унести на 500...
Да, меня тоже эти изменения в правилах на ходу раздражают. Поэтому тоже интерес мягко говоря под угас. В новые пока не влезаю, решил что пока доведу до конца те что есть и посмотрю что получится. К тому же надо почистить и часть удалить, в которых...