NZDCAD Торгуется в диапазоне, торгуется она выше скользящих средних. Если пробивает сопротивление 0.83828, тогда целью по покупкам становится сопротивление 0.87365. Так как здесь на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, то здесь есть...
Здравствуйте. USDCHF на таймфрейме Н1 от 0.8852 настроен нисходяще, потому как две волны шортов есть и сейчас идет третья волна к 0.8796, правда я прочертила прокол этого уровня, так как волна пойдет ниже и шортить собираюсь к 0.8754. Если...
Разговоры по ставкам даже об июне уже ходят, хотя сторонников пока набирается не много, что-то около 30% на прошлой неделе. Тем не менее это тоже охапка сена быкам в зубы по фунту. Добрый вечер, Коллега! GBP/USD Выход из диапазона пятницы вниз, я...
А вот у gbp/usd меньше уверенность в возобновлении снижения просматривается, если вообще тут снижение начиналось. Учитывая то, что цена практически достала максимум предыдущей недели, хоть и уперлась в сопротивление верхних планок, то вероятность...
Доброго Паркер! Вот по поводу этого я бы так не сказал. Есть другой робот. И торгует каждый день, да и прибыль приносит каждый день и почти такую же, только риск минимальный....