Пока же, можно признать, что по EUR/USD продажи отрабатываются очень даже точно и логично, а вот про покупки, подобного не скажешь. Но и надо признать, что торговые диапазоны по паре минимальные. А сегодня продажа от 1.0801, без нервотрепки и...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на EURGBP на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.8347. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8336. Параболик расположился выше цены Close прошлой...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2875 и выше уровня дневного Pivot 1.2898. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.09795, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
EURUSD. Нет, не надо нам тут точку входа, нужно чутка ниже спустится, убирай уровень, не мешай спустится. Привет Interforks. Подло конечно поступили, на закрытии дня, и открытии дня, развернулись, кто бы мог такое предположить. Всё же считаю с...