Я до этого по инструменту USD\CHF рассматривал покупки от уровня лоу 5-го бара 0.8824, предполагал то набор позиции в рамках предыдущего месяца принадлежит покупателю, однако же посмотри как всё быстро сделали и всё да наоборот. Если смотреть на...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8924. При подходе цены к уровню - 0.8962 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Всем привет! EURUSD Не хило под занавес закрытия дня швырнуло евро. Ждал конечно движняк после выступления, но не в 120 пунктов же расколбас в течении часа.: Такое ощущение, что все рванули с рынка одновременно, и шортисты и лонгисты, а в итоге все...
Волатильность по валютной паре GBPNZD начинает набирать обороты и покупатели давят своими открытыми ордерами, толкая цену 2.27259 как можно выше. Уже полноценно преодолели первый барьер сопротивления 2.27224 и даже имеем закрепление цены над этим...
Почему доллар падает, ведь таможенные проблемы у всех? (есть вероятность коррекционного снижения пар GBP/USD и EUR/USD после сильного роста) Американскому доллару удавалось все последнее время удерживаться по индексу ICE выше ключевой отметки в...