Приветствую. Рост пары GBP/USD вновь остановлен сильным сопротивлением. Пара развернулась вниз, что указывает на слабость быков. Пара в зоне перекупленности, что указывает на вероятность снижения котировок. Рост и формирование ложного пробоя в...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре GBPAUD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 2.08925, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Есть убедительный прорыв цены на фоне показаний индикаторов по паре GBPJPY на этом графике дневном и таким образом считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Доброго дня, коллега. Вот именно, что не надо спешить, и если мы берем дневной график, то стоит дождаться закрытия дня, а уж затем делать выводы. Закрылась эта ваша свеча пин-баром, что, кстати, идеально отработала вход по паттерну свечному...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары EURCAD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 1.57145 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 1.57294, мой акцент...