Интерес теперь у меня к покупкам по паре AUDNZD на этом интервале времени дневном и мною выделены сигналы для лонга. Опять вместе как линии енвелопес, так и линия осциллятора ССИ устремилась в северном направлении. Расклад выходит на подъем цены...
EUR/CHF Привет, Бегжан! А разве параболик не начал рисовать свои индикатор снизу в качестве поддержки, когда цена протестировала его нисходящую линию? То есть, я хочу сказать. что пока отчетливого сигнала на продажу этой пары нет. Хотя, ситуация со...
Ну да, так и должно быть, просто вывел свопы на экран, чтобы сразу наглядно были видны все риски по свопам. Из всех пар только USDCAD показывает возможность торговли в обе стороны без особых рисков, остальные только односторонняя торговля в сторону...
Одновременно можно застейкать токены во всех доступных пулах. В данном случае в 3-х из 3-х....
GBPJPY Приветствую, bubl! На данный момент, согласно часового периода, медведи пока что приостановили, но, как мне кажется не отменили продолжение нисходящего тренда. На графике, цена, находится практически на линии угла 1/4, от которого и могут...