Приветствую, пишу конечно с опозданием и уже ситуация на рынке поменялась. 1.2188 цена начала расти вверх и коснулась уровня сопротивления на 1.2299 и начала откатывать вниз. Еще не знаю на чем получилось такое сильное движение. Сегодня еще...
И приехали!Попкорн с меня! Только понедельник, а мы уже ждём очередного увеличения призового фонда. Табличка пока имеет следующий вид. $200 EURJPY GBPJPY EURUSD #TSLA Big Boss ЮГ ЮГ ЮГ ЮГ zbig СЕВЕР СЕВЕР ЮГ ЮГ Barakuda9 ЮГ ЮГ ЮГ РАСШИРЕНИЕ...
По Doge широкий боковик заканчивается выходом на верх. Сейчас цена готовится идти тестировать уровень 0.48000. Уровень конечно сильный. Может и придержать восходящее движение. Но с другой стороны подготовка коррекционная проведена хорошая. Так что...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. По паре идет север неплохой на данное время. На дневном графике просматривается движение на север в последнее время. На ближайшее время больше просматривается движение на север. Попробую...
Привет всем, у меня тоже бывает такое. А надо иногда и не скальперские действия совершать. Ты не думала поставить б.у. на свою позицию и попробовать пойти спать? Я то быстрее всего даже с б.у. уже не спал бы. Может даже в "ночную смену" поработал...