Детальный анализ графика дневного по паре AUDJPY показал, что площадка уровня 86.00 стала успешным стартом для роста цены и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
EURUSD Если рассмотреть более подробно график, то можно сделать реальный вердикт того, что продолжительное время евро/доллар снижался, а что теперь видим, может как бы пора восходящее движение возрождать, а потом уже обновить исторические максимумы....
У меня есть запись в трудовой что я слесарь третьего разряда, но это было очень давно, так что есть опыт в ремонтах, но вот с новыми машинами точно не буду связываться, там много электроники и там проблема если что то не так даже вставишь, ну и с...
Снова надувается данный ценовой пузырь по паре AUDJPY на просматриваемом графике дневном и считаю выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Опять как гистограмма АО, так и гистограмма осциллятора МАКД выходят из отрицательной зоны. При...
Думаю, и меньшие потери вполне могут выбить трейдера из колеи торговли и привести его к необоснованным и очень противоречивым действиям. Это в любом случае его никак не оправдывает, но и всю полноту вины он на себя принять не может так как часто он...