Все начал сдуваться данный ценовой пузырь по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и от уровня поддержки 0.6504 начался развиваться нисходящий тренд, а значит пришло время шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для...
Если сейчас нижняя граница защищённой зоны на паре EUR/CHF 0.9419, которую по факту достали прошедшим ценовым ростом, не будет цену выше пропускать, то тогда по этому сценарию, уже прямо отсюда изначально курс может снизиться в область объёмного...
Приветствую! EURUSD Я пока не разделяю мнения о продолжении пары северного направления, наоборот, скорее EURUSD настроена на продолжение снижения, и по максимуму, т.е снижаться будем вплоть до уровня 1.09540+_ и возможно ниже. Как цель снижения пока...
Привет всем !!! Осталось два дня тестирования Нюрки на GOLD, но что-то за прошедшее время так и не появилось к ней интереса, похоже никто не хочет узнать о ней поподробнее. "Я Марфушеньку сватаю сватаю, а все смотрят на Наську проклятую." Ну что...
#EUR/USD. Посмотрим, конечно, на то, что там в четверг выпустят по статистике в США, но там я все-таки считаю, что выйдет позитив по объемам розничных продаж, а также позитив по первичным заявкам на пособие по безработице. Но сначала посмотрим на...